- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage und Essen sind sehr gut, was uns allerdinge sehr gestört hat, war die immer wiederkehrende Unfreundlichkeit einzelner Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, so wurde immer wieder -entgegen der Absprache vrsucht, uns auf eine Essenszeit festzulegen oder , ich wurde zum barsch nach meiner Zimmernummer gefragt, die Kellner haben nicht viel Zeit und man soll dann schnell- mit vollem Mund - antworten. Meine 13jährige Tochter war einmal versehentlich ein paar Minuten vor der Öffnungszeit im Aussenbereich des Restaurants und wollte sich über den Inahalt der Speisetöpfe informieren. Ihr wurde von einem Oberkellner der Deckel aus der Hand genommen und sie wurde sehr unfreundlich zurückgewiesen. Reparaturen wurden nicht zügig durchgeführt. So wurde unsere Klimaanlage erst nach mehrmaligem Insistieren an einem Chirocco-Tag repariert. Auch schien die Rezeptiom nichts von der mißlungenen Repararur zu wissen. Parkplätze sind in der umgebung des Hotels kaum zu haben und die hoteleigenen kosten jetzt 8@ pro Tag. Die Abendunterhaltung findet jeden Tag als Life- Musik auf der Trasse statt und ist bis 23.00 wohl in allen Zimmern zu hören, oft Säger mit Hammond -Orgel,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht