Eva (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Leckerer Urlaub am Strand

Gut

Das erste was wir bei unserer Ankunft im Hotel gesehen haben waren Putzfrauen! Jeden Tag sieht man eine gefühlte Kolonie an Reinigunskräften, die das Hotel sauber halten. Auch der Hotelgarten war gepflegt (Ausnahme der Tennisplatz, aber wer will scjon bei über 30 Grad Tennis spielen). Insgesamt war das Interieur ansprechend und edel! Gebucht hatten wir All Inklusive. Uns erwartete ein gutes Frühstück, ein sehr leckeres Mittagsbuffet und ein geniales Abendbuffet. Dazu aber später mehr. Der Altersschnitt war eher hoch, jedoch gab es auch ein paar junge Leute und sogar vereinzelte Kleinkinder. Die gehörte Hauptsprache der Gäste war deutsch mit einigen Spaniern. Uns hat es dort sehr gut gefallen und würde auch zur gleichen Zeit dort wieder hinfahren. ABER: Stranspiele nicht vergessen ;-)

• Gut
  • Nicht aufregend, aber adäquat. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, sondern eine Terasse, was sehr gut war, da wir unsere Cocktails dort genüsslich konsumieren konnten (eig nicht gestattet die mitzunehmen ;-) hab aber keiner was gesagt). Alles war sauber, der Fernseher eher dürftig (braucht man aber auch nicht im Urlaub), der Safe kostet 2 Euro pro Tag. Jetzt zu unseren größten Ängsten: Ungeziefer! Wir hatten genau eine Kakerlake im Zimmer und die hat noch am gleichen Abend das zeitliche gesegnet, danach war ruhe! Denke, sowas gehört jedoch zu südlichen Ländern dazu und man wird wohl kein Hotel ohne finden. Wir hätten aufgrund der Gartenlage schlimmeres erwartet und wurden positiv überrascht

• SUPER! Selten so lecker gegessen. DAs Essen hier ist sehr lohnenswert und es gibt sogar eine Grillstation im Restaurant und beim Abendessen draußen wechselnde Aktionen wir chin. Nudeln, Nudeln a la Vapianozubereitung, frisch gebrachtene Steaks etc Die Küche bestand also aus einer Mischung landestyp. Speisen mit Aktionen. Man fand aber auch immer was für wenig experimentierfreudie konservative Zeitgenosse: Würstchen und Pommes ;-) Auch die Getränke waren trotz All In Markengetränke und wurden nicht an irgendeinem drittklassigem Automaten abgefüllt wie ich es sonst oft bei All In kenne. Ausnahme: die Cocktails. Jeden Abend gab es 3 Cocktails zur Auswahl, wobei mir Unterschiede immer zwischen den einzelnen Cocktails klar waren ;-)

• Gut
  • Hier kann ich mich nur meinen Vorrednern anschließen die über eine unhöfliche Rezeption berichteten. Man nahm die Persos entgegen und man bekam die Zimmerkarte - ohne Kommentar! Auf Nachfrage hin was mit dem Perso sei, bekamen wir die Antwort, dass es den morgen wieder geben würde (nachhaken! Haben ihn dann doch wieder bekommen). Unsere Zimmernummer war eine 100er Nummer. Gingen also zum Fahrstuhl um instintiv in den 1. Stock zu fahren...aber das passte nicht mit unserer Nummer...also wieder zurück zur Rezeption. Hier wurde uns dann auf mehrfacher Nachfrage gesagt, dass das Zimmer im Untergeschoss sei...also mussten wir eine Treppe runter gehen (gewöhnungsbedürftig) - ich hätte mir direkt mehr Infos zu beginn gewünscht!! Ansonsten war das übrige Personal durchgehend sehr nett und machte auch Späße mit uns. Die Zimmerreinigung war auch gut und es wurde sogar jeden Morgen der Balkongriff abgewischt!

• Top Lage direkt am Meer!! Bei unserer Stadtrundfahrt waren wir wirklich sehr froh dieses Hotel gebucht zu haben, da San Agustin durchaus etwas bergiger ist und die Lage war perfekt! Mal eben schnell am Strand und zwischendurch an der Hotelbar was trinken war kein Problem! Direkt gegenüber vom Hotel liegt ein Einkaufszentrum, was baulich nicht sehr einladend ist (wichtig, wer dort einkaufen will einfach mal den Weg weiter nach oben gehen, das Einkaufscenter hat mehrere Etagen!) Für Ausflugsmöglichkeiten liegt das Hotel auch optimal, man kann direkt am Strand bis nach Playa del Ingels laufen (wenn man das denn möchte) oder den Bus ca 100 Meter vom Hotel nehmen, der sogar nach Las Palmas fährt

• Gut

Es gab einen Animateur, aber wurde von uns nur wenig genutzt. Der Pool befand sich in einem guten Zustand, war jedoch eher schlicht - warum auch wenn das Meer vor der Tür liegt. Andere Freizeitmöglichkeiten gab es genug, sei es das Einkaufszentrum oder der Strand direkt vor der Tür!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, vielen dank für ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen es gefallen hat. mit freundlichen Grüssen die Direktion