Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Gewöhnungsbedürftig ist das "Bad". Diese Offenheit muss man mögen. Im Restaurant war es zu jeder Zeit völlig überfüllt. Wir haben zu Anfang das Zimmer gewechselt, da wir ursprünglich ebenerdig untergebracht waren. Eine durchsichtige Schutzwand hat das Hotel von der Strandpromenade getrennt. Wenn man also am Abend auf der Terrasse sitzen möchte, fühlt man sich wie auf dem Präsentierteller! Laut Hotel gibt es verschiedene Kategorien, also unbedingt darauf achten, wenn Sie kein ebenerdiges Zimmer möchten. Das Zimmer, was zum Tausch angeboten wurde, hatte seitlichen Meerblick- immer noch besser als das erste. Ich frage mich zudem, ob es sich überhaupt gelohnt hat, einen Aufpreis für den Meerblick zu zahlen. Ich habe keine Zimmer entdeckt, welche keinen haben. Das Hotel bietet außerdem sogenannte Premiumzimmer an. In dieser Kategorie darf man auch die zwei Sonnenterassen in oberer Etage nutzen. Von unserem Zimmer aus konnte ich einen dieser Bereiche sehen: Ich empfand es als mehr als unverschämt, dass bereits um 07:00 Uhr alle Liegen belegt waren. Es muss mindestens für jeden Premiumgast eine Liege in diesem Bereich vorhanden sein. Ich glaube manch einer hat sich den Wecker auf 05:00 gestellt und ist dann nach der Liegenreservierung wieder zurück ins Bett gegangen. Wir hatten Halbpension, was zum Vergleich zum AI völlig ausreichend war. Denn AI war recht preisintensiv und dennoch musste für einiges ein Aufpreis gezahlt werden. Snacks für "zwischendurch" habe ich bis auf labbrige Sandwiches nicht entdeckt. Wer also auch viel unterwegs ist, kann darauf gut verzichten. Direkt gegenüber befinden sich außerdem gleich zwei Supermärkte. Aufgrund dessen, dass es sich um ein Hotel Ü16 handelte, haben wir die Quote von älteren Menschen als sehr hoch empfunden.
Privatsphäre ist klein (Dusche und Toilette).
Insgesamt wurde vielfältige Kost angeboten. Wir hätten uns ein Barbecue oder einen "Grillabend" gewünscht. Leider war das Restaurant völlig überfüllt. Bereits 10 min vor Einlass zum Abendessen standen ca. 30 Gäste vor der Tür. Zu recht, denn bereits eine halbe Stunde später hat man so gut wie keinen Platz mehr gefunden. Wer nun glaubt, er habe eine Stunde vor Küchenschluss höhere Chancen auf ein ruhiges Abendessen, der irrt. Zum Abendessen wurde keine einzige Minute eher eingelassen. Dass der Servicechef hierzu penibel auf die Uhr sah und die Sekunden zählte, war irgendwie sehr albern. Hier muss das Hotel unbedingt reagieren, und das Restaurant entsprechend vergrößern, die Essenszeit verlängern, oder sonstiges.
Direkte Strandlage. Ich empfand es sehr angenehm, dass im Ort nicht so viel Trubel war wie bspw. in Maspalomas.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Don Gregory by Dunas sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Wir bedauern, dass ihre Erwartungen nicht in allen Aspekten befriedigt waren. Ihre konstruktive Kritik wird zu den entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen zu implementieren und ein ausgezeichnetes Service für unsere Gäste anzubieten. Bezüglich der Zimmerkategorien möchten wir Sie informieren, dass wir über verschiedene Zimmerkategorien verfügen. Unsere Doppelzimmer mit Infinity Pool Blick liegen im Erdgeschoss und haben Blick auf den Infinity Pool. Die Doppelzimmer mit Meerblick befinden sich in den Etagen 1-6- von diesen Zimmer geniessen Sie einen direkten Meerblick. Abgesehen von diesen beiden Kategorien bieten wir unseren Gästen auch noch unsere schönen Premiumzimmer an, welche ausschliesslich in den obersten 3 Etagen liegen und über zahlreiche extra Details/Service verfügen, wie zum Beispiel die Möglichkeit, dass Frühstück kostenlos auf dem Zimmer zu geniessen, den exklusiven Zugang zu den Sonnenterrassen oder aber auch die Kaffe- und Teestation auf dem Zimmer. Für Gäste sich ganz besonders verwöhnen lassen empfehlen wir unsere Suiten, welche sich über 2 Stockewerke verteilen und über 2 Badezimmer verfügen. Es freut es uns sehr zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und würden uns sehr freuen die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience