- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wenn Sie ein Hotel lieben Renovierungsbedürftig, mit viel Durchzug, unsauber, einem sehr lauten Speiseraum, kalten Speisen, aber sehr freundlichem Personal, dann sind Sie hier richtig Internetzug . Das Umland öde und sehr ungepflegt. Spaziergänge an der Promnade nur wenn es mal sein muß.
Sauerkeit sehr mangehaft. Kühlschrank dreckig. Badezimmer eckelhaft. Renovierung dringend zu empflehlen.
Bei den Getränken gibt es große Unterschiede. Wenn Sie Al Inklusive gebucht haben bekommen Sie den Cocktails alsferigen Drink aus dem Container. Unzumutbar. Alles weitere zu zahlbar.
Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Hotelliegt in unmittelbarer Nähe vom Strand. Ab 4 Etagge angenehm.
Der Pool war sehr kalt. Animation mangehaft. Liegestühle reservieren nur durch Casch beim Bademeister.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Otoo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, denn sie hilft uns, unsere Serviceleistung stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast im Hotel Don Gregory begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Bellmer