Das einst so schöne und komfortable Don Gregory hat sich für uns nach der Renovierung verschlechtert. Die früher gerne genutzten Sonnenterrassen (2) stehen nur noch den Gästen der Premium-Etage (4.) zur Verfügung. Im Pool-Liegebereich liegt man, je nach Liege, nur wenige Zentimeter von fremden Menschen entfernt. Die Liegerichtung lässt sich kaum verändern. Einen Nichtraucherschutz gibt es dort nicht. Beim Abendessen muss man vor Öffnung (18:00 Uhr) vor dem Restaurant anstehen oder viel später kommen. Ansonsten ist das Restaurant voll. Ein freier Tisch ist ein Glücksfall. Wie schön und stressarm waren doch die "alten Zeiten" mit fest reservierten Tischen.
In den relativ großen Zimmern wurde die Badezimmerwand entfernt. Das Wachbecken ist jetzt direkt im Zimmer. Dusche und WC(!) sind durch Glasscheiben abgetrennt. Es gibt kaum noch eine Privatsphäre. Beim Duschen läuft fast regelmäßig Wasser ins Zimmer. Da der schöne Marmorboden durch Laminat ersetzt wurde, ist es wohl nur eine Frage der Zeit bis sich Schimmel zeigt... Die Möbel (Nachttische, 1 Sessel) sind hauptsächlich aus Metallrohren gefertigt. Es gibt keine Schubladen im Zimmer. Nicht immer ist modern auch gemütlich und bequem.
Es ist heutzutage wohl üblich, dass man von Restaurant- auf Speisesaal-Atmosphäre umstellt.
Neben der Lage der 2. Pluspunkt: Das Personal ist meistens überdurchschnittlich freundlich.
Das Hotel lebt von der Lage. Einfach toll. Der Strand ist nur wenige Meter (durch die Promenade getrennt) vom Hotel entfernt.
Es gibt im ehemaligen Garten jetzt eine zweiten (kleineren), gut geheizten Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, uns ist es wichtig, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Leuten teilen. Unser Badezimmer ist seit der Renovierung frei, damit das Zimmer offener und heller ist. Dadurch kann man den Meerblick in jeder Situation geniessen. Unsere Terrassen sind für die Premium-Zimmer, die auch noch andere Annehmlichkeiten enthalten, gedacht. Unser Restaurant ist von 18:00-21:15 geöffnet. Wir verstehen, dass Ihre bevorzugten Tische nicht erhältlich sind, wenn Sie kommen. Doch wenn Sie etwas warten, sind auch diese Tische wieder für Sie frei. Ansonsten gibt es aber genügend andere freie Tische. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser freundliches Personal gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen im Dunas Don Gregory! Mit freundlichen Grüssen Eva Santana Guest Relation Manager