Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter bleibt in Erinnerung. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Blick auf Strand und Meer. Zimmer groß und sauber. Betten etwas hart für unseren Geschmack.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Egal ob am Morgen, am Mittag oder am Abend. Es war immer sehr gut, es ging nie etwas aus. Die Köche beim Showcoocing, besonders beim Frühstück, sehr nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war sehr sauber und ruhig und man konnte in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist nicht so voll. Liegen wurden von uns nicht genutzt weil wir nach dem Baden im Meer gleich wieder bequem zu den Liegen am Pool zurück sind. Die Strandspaziergänge nach dem Frühstück haben wir genossen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns genossen und wirklich alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne informieren wir Sie, dass wir die Härte unserer Matratzen adaptieren können und wir dies gerne auf Ihren Wunsch durchführen. Kommen Sie dafür einfach zu unserer Rezeption und geben unserem Personal bescheid. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience