Leyla (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum erfreulich, erholsamer Urlaub

Wir waren im Hotel Dunas Don Gregory 16 Tage in der Premium-Etage (Zimmer 424) und rundum zufrieden. Freundlichkeit und guter Service sind hier selbstverständlich. Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit im Zimmer sowie im ganzen Hotel inklusive Restaurant. Es gibt für Premium-Gäste zwei Sonnenterrassen mit Duschen. Zutritt haben nur Premium-Gäste. Ein eigener kleiner Pool wäre schön gewesen, aber zum Pool und Strand ist es nicht weit. Hier findet man Ruhe. Keine Dauerbeschallung den ganzen Tag, was wir sehr angenehm finden. Animation (Aqua Gym, Aqua Biking) wird angeboten und ein mal in der Woche (dienstags) findet am Pool eine Modenschau statt. Leider gab es keine Bikinis. Aber schöne Kleider. Hin und wieder gibt es kleine Aufmerksamkeiten am Pool wie frisch gemixte Mojitos, Sangría und jeden Abend Schokolade aufs Zimmer (vielleicht nur bei Premium, das weiß ich nicht). Besonders gefallen haben uns folgende Punkte: + direkte Strandlage + Zimmer mit Meerblick + Einkaufszentrum gegenüber des Hotels, Mo - So geöffnet + Bushaltestelle in der Nähe + Herren dürfen beim Abendessen kurze Hosen tragen :-) + Essen, auch große Auswahl an vegetarischen Speisen Tipp: Bitte alles, was pürierte Wurst oder Fleisch enthält, auch beschriften. (Nicht jeder Vegetarier weiß, dass in den Kartoffelbrei hierzulande Wurst mit hinein gemixt wird). Das Preis-Leistungsverhältnis im Spa ist unschlagbar. Bei den ohnehin günstigen Preisen gibt es zudem Rabatte auf Paket-Buchungen (also wenn man zB 2, 4 oder 6 Behandlungen bucht). Die Oriental Fusion Massage ist sehr zu empfehlen (mit Hot Stones) und sehr entspannend. Die Aroma Therapy dagegen (eine andere Masseurin) war weniger erfreulich. Hier eine Rückmeldung bzw. mein Optimierungsvorschlag: Bitte pünktlich beginnen und beim Kunden bleiben, denn ich bekam 10 Minuten weniger Massage, weil 5 Minuten später begonnen wurde und in der selben Behandlung 5 Minuten andere Gäste draußen beraten wurden. Dann liegt man auf der Liege und schaut auf die Uhr. Dran gehängt wurden die 10 Minuten jedoch nicht. Außerdem vergaß die Masseurin bei der Aroma Therapy Massage bei der Rückenlage, für die Bequemlichkeit ein gerolltes Handtuch unter die Knie zu legen. Das frisch renovierte Hotel sieht von weitem weniger attraktiv aus, der Schein trügt allerdings. Die Glas-Dusche + WC-Wand aus Milchglas im Zimmer fanden wir schön. Die Tür zum WC kann zu geschoben werden. Beim Duschen läuft zwar etwas Wasser heraus, aber es gibt ja eine Duschmatte, die man drauf legen kann. Gereinigt und desinfiziert wurde die Dusche regelmäßig. Bei Premium-Gästen ist die erste Ladung der Mini-Bar inklusive sowie täglich eine Flasche stilles Wasser für die Kaffeemaschine. Als Begrüßungsgeschenk gibt es eine Flasche "Wolken-Wasser", das aus den Wolken in Gebirgen gewonnen wird. An dieser Stelle ganz herzlichen Dank und liebe Grüße an Sandra, Eo, Aleksandra, Desireé, Rosa, Pino, Lucia, Juan Carlos, Nuria, Carmen, Juan, Mari (Mary), Zonzamas, Alexander, Alicia, Lucía, Cathy... Und alle, die ich vergessen habe und die super freundlich zu Candy 🦄 (Unicornio) waren! Sie hat sich, genauso wie wir, sehr wohl gefühlt! Für Interessierte gibt es Videos & Fotos rund um das Hotel & den Strand etc. auf... YouTube/Google Maps: Candy on Tour with Leyla Shioma Instagram: candyontour Facebook: Candy on Tour :-) ;-) :-*

• Toller Ausblick, großer Balkon, alles renoviert.

• Viel Auswahl und Abwechslung.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top!

• Direkte Strandlage, Shopping Center gegenüber, schöne Spaziergänge möglich.

Angebot vorhanden, nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Leyla

Liebe Frau Shioma, danke, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Aufenthalt in Gran Canaria auswählten und, dass Sie sich Zeit nahmen für diese detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns, dass wir Sie mit dem angebotenen Service so positiv begeistert haben und Sie sich bei uns 16 Tage wohl fühlten. Schön, dass die Zimmerkategorie PREMIUM für Sie die passende Wahl war, die Aktivitäten am Pool aus Ihrer Sicht ein gutes Mittelmaß waren und die Umgebung des Hotels Ihren Erwartungen getroffen hat. Gerne informieren wir Sie und zukünftige Urlauber, dass in den Sommermonaten die Kleidervorschriften, auf Grund der erhöhten Temperaturen, zumeist punktuell gelockert werden. Wir danken auch für Ihre Rückmeldung zum Spa Kinesia. Zumal es sich um eine externe Firma handelt, informieren wir Sie, dass wir Ihre Rückmeldung gerne in übersetzter Form an diese weiterleiten, um in Folge dessen noch zufriedenere Spa Besucher zu haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, wenn wir Sie und Unicornio eventuell wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Das gesamte Dunas Don Gregory**** Team bedankt sich abermals für Ihr positives Feedback und vor allem für Ihr Engagement. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service