Yolanda & Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Sauber, ruhig, erholsam

Das Hotel ist sauber und den Sternen gerecht eingerichtet. 2 langsame Lifte, 9 Etagen, eine Bar, grosse Eingangshalle, Zimmer mit Meeressicht, Teppich in den Gängen. Es gibt sehr viele Deutsche da, Altersdurchschnitt bei ca 50 Jahren, Rollstuhlgängig, Grosse Terrasse beim Pool mit Aussicht auf den Strand. Was mich sehr gestört hat, war, dass die Gäste schon am morgen früh die Liegestühle mit den Badetüchern besetzt hatten. Finde das eine Frechheit und es sollte verboten werden! Am Anfang der Woche war es nicht sooo schlimm, da es nicht viele Leute hatte, doch ab Donnerstag, als die neuen Gäse kamen, waren schon um halb 9 Uhr fast alle Liegestühle besetzt, so dass man gezwungen war, auch ein Liegestuhl zu besetzen, wenn man noch einen haben wollte. Das sollten sie wirklich verbieten! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wenn man sich ausruhen will. Die Ruhe ist aber nur vorhanden, wenn keine Kinder da sind. Am Besten geht man in dieses Hotel, wenn keine Schulferien-Zeit ist, dann hat es auch keine Familien.

• Gut
  • Grosszügig eingerichtet, Zustand gut, Mietsafe (14.00 Euro) Tv mit 5 Deutschen Sendern, Kühlschrank, Sauber, Duschbrause sehr angenehm! Handtücher vorhanden, werden täglich gewechselt, mehrere Steckdosen, Meeressicht ( Je höher, desto besser, so ab 4. Stock sieht man über die Palmen hinweg aufs Meer, sogar bis zu den Dünen in maspalomas!

• Gut
  • 1 grosses Restaurant, eine grosse Bar mit vielen Tischen, Stühlen, sogar ein Flügel stand da. Das Essen fast jeden Tag das selbe, aber die Auswahl war sehr gross, vorallem das Salatbuffet. Das Essen war auch immer gut, das Fleisch nicht immer ganz durchgebraten, 2 Abendessenszeiten. Um 18:00 Uhr und 20:00. Die Männer müssen in langen Hosen erscheinen. Das Personal wusste auch immer, was wir trinken wollen, die haben sich das vom Vorabend gleich gemerkt! Themenabende waren vorhanden, hab aber kein Unterschied gemerkt.

• Gut
  • Das Personal war grösstenteils sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben. Sobald es aber mehr Leute hat, sind sie oft gestresst und nicht mehr sehr freundlich. Sie sprechen aber alle Deutsch. Zimmerreinigung auch gut. Einmal allerdings haben sie die Tücher mitgenommen und keine neuen hingelegt, haben uns dann vom Wäschewagen bedient. An der Rezeption waren sie auch freundlich. Das treffen mit der Reiseleitung klappte allerdings nicht. Man sagte uns, wir sollten am Sonntag um 9.00 Uhr vor dem Hotel warten, da würden wir dann von der Reiseleitung empfangen und über Ausflugsmöglichkeiten usw informiert. Wir standen da... die Reiseleitung aber nicht. Schade.

• Strand gleich unten am Hotel, ca 20min vom Flughafen entfernt, gleich nebenan das grosse Einkaufszentrum, Tennisplatz auch gleich nebenan. Ruhige Lage, Playa del Ingles und Maspalomas mit dem Bus gut zu erreichen. Kosten Bus: 1 Euro bis 1.50 Euro. Taxi sehr billig (im Gegensatz zur Schweiz). Vom Aqualand bis zum hotel (Fahrt ca 10 min.) nur 5 Euro!

• Gut

Tennis, Fitnesscenter, Internetzugang an einem PC, genug Liegestühle, sofern das Hotel nicht ausgebucht ist. Handtücher vom Hotel stehen zur Verfügung, eine Dusche am Pool, Poolwasser = Salzwasser, nicht Kindergeeignet --> Tiefe 1.40m - 2.20m, Sonnenschirme auch genügend vorhanden, kleine Liegewiesen, wie oben schon erwähnt, werden die Liegestühle schon am Morgen besetzt --> SOLLTE VERBOTEN WERDEN, da es nämlich Leute gibt, die Morgens besetzen und erst am Nachmittag kommen. Kein Kinderspielplatz, Poolbar, Wassertemp. gut, nicht zu kalt, aber immernoch erfrischend, von 8:00 - 18:00 geöffnet. Am Strand hat es auch Liegen. strand ist Sauber, mit einer farbigen Flagge wird die Gefährlichkeitsstufe angegeben. Ebbe und Flut sehr schön zu erkennen!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2005