Sehr schöne Anlage. Leider die Zimmer waren nicht immer richtig geputzt. Liegen am Pool schon um 8 Uhr reserviert. Zu wenig Auswahl bei Speisen. Kaum Obst. Fast jeden Tag das selbe Essen. Ab 23.30 kann man keine Getränke im Bars bestellen obwohl der Öffnungszeit bis 0 Uhr ist. Ich werde da bestimmt nicht nochmal kommen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | ANNA BARBARA |
Liebe Anna, danke, dass Sie dieses Haus für eine Urlaub ausgewählt haben und Ihnen die Anlage an sich gefallen hat. Es tut uns aber leid auf diese Weise zu erfahren, dass Sie mit der gebuchten Zimmerkategorie Doppelzimmer Infinity Pool und dem gebotenen Service nicht besonders zufrieden waren. Sehr gerne hätten wir pesönlich mit Ihnen während Ihres Urlaubes gesprochen, zumal eine Gästebetreuuerin, die Direktorin und auch der Restaurantmanager täglich im Hotel anzutreffen sind und zu den Speisezeiten an der Restauranttür leicht zu finden sind. Sehr gerne hätten wären wir bei der einen oder anderen Enttäuscheung so rasch als möglich reagiert. Enventuell hat es Diskrepanzen bei der Information, die Sie vor Ihrer Anreise bezüglich unserem Hotel und Produkt erhalten haben; selbstverständlich können wir eine Enttäuschung nachvollziehen. Ihr Feedback geben wir selbstverständliche gerne an unsere Abteilungsleiter weiter, um eventuelle punktuelle Ungereihmtheiten zu eruieren bzw. mÑogliche Adaptationen zu evaluieren. Wir würden uns freuen, falls Sie eines Tages Ihre Meinung evetuell ändern, eine erneute Chance von Ihnen zu erhalten, und eine positivereren Aufenthalt bei uns zu bereiten. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experiece