Steffen (31-35)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche in einem modernen Hotel.

Das Hotel ist sehr modern und frisch renoviert – das Fundament steht da wahrscheinlich schon sehr lange, aber der Umbau ist wirklich sehr gut. Wir hatten eine schöne Woche, an einem schönen Strand, der Infinity-Pool war ebenfalls sehr schön.

• Das Zimmer war sehr klein aber auch sehr modern. Es wirkt durch das offene Bad allerdings größer als es ist. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und wir haben es wirklich genossen, im Bett am Morgen das Meer zu hören. Was man wissen sollte, die Toilette ist nur durch eine dünne Glastüre abgetrennt – man sollte sich schon gut kennen und mögen. Alternativ wird die 2. Person wohl auf den Balkon geschickt. :-)

• Gut
  • Wir waren während Corona da, also durfte man sich teilweise am Buffet selber bedienen (Schälchen etc.) und teilweise wurde einem von einem Küchenmitarbeiter ausgeteilt. Man sitzt wirklich wunderschön direkt am Meer, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war nicht schlecht, aber manchmal etwas eintönig und Fleisch zu durch etc. Bei einem nächsten Besuch würden wir wohl eher nur Frühstück buchen und in der Umgebung essen.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Für uns war die Lage perfekt, der Strand ist sehr schön und man kann Maspalomas wunderbar zu Fuß erreichen. Wir hatten ein Auto und als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel war die Lage ideal.

• Gut

Das Fitnessstudio ist klein aber funktional, hat bei einem Aufenthalt von einer Woche für uns gereicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2021