- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Strandhotel mit Shoppingmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Die Liegen am Strand muss man zahlen,aber wenn man gleich für z.B. 10 Tage zahlt,bekommt man ein gutes Angebot. Liegen am Pool sind morgens ab 8:00 schon belegt. Ab der Poolbar muss man teilweise lange warten bis man bedient wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jedes Zimmer hat Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenny, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrengen im Dunas Don Gregory auf Holidaycheck zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und unsere hervorragende Lage und der Strand direkt vor dem Hotel so positiv hervorheben. Strände sind in Spanien nicht privat und gehören dem Staat, daher ist es nicht möglich, hoteleigene Liegen am Strand aufzustellen. Wir bedanken uns für Ihre Bewerbung und wir danken Ihnen ebenso für Ihre Meinung. Wir haben uns sehr gefreut, das Sie im Grossen und Ganzen einen schönen Urlaub hatten und wir haben Ihren Kommentar über der Poolbar auch notiert. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Anabel Ortiz de Zárate