Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Toller Ausblick. Gegenüber ist ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Gaststätten. Wunderbar geeignet für lange Strandspaziergänge.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Ich hatte ja bereits erwähnt, dass wir den Eindruck hatten, dass unser Premiumzimmer nicht oft vermietet wir. Wie gesagt, das Wasser in der Dusche lief ständig über. Da das Zimmer behindertengerecht eingerichtet war, fehlten uns auch Ablageflächen. Zweiter Spiegel im Wohnbereich wäre nicht schlecht gewesen. Auch ein Papierkorb wäre zu empfehlen. 1 mal kam eine Deckenplatte im Badezimmer runter weil sich Kondenswasser darunter gesammelt hatte. Die Zwischentür war sehr schwer und fiel laufend mit einem lauten Knall ins Schloss. Wenn man die Tür weit geöffnet hat, kam man nicht mehr an den Kleiderschrank. Ich denke aber nicht, dass alle Zimmer so sind.

• Geschmack
    Gut

Frühstück war reichhaltig. Leider waren die warmen speisen immer schon etwas kalt. Abendesssen war o.k.

Bei den Mahlzeiten war genug Personal vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Bar- und Unterhaltungsbereich war eindeutig zu wenig Personal, vor allem abends.

• Freizeitangebot
    Gut

Der Hauptpool ist stark frequentiert. Die Liegen werden ab 6 Uhr morgens reserviert. Da wir aber vormittags immer einen Strandspaziergang gemacht haben, haben wir immer eine Liege bekommen. Es gibt noch einen zweiten, kleineren Pool. Dort waren eigentlich immer Liegen frei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Don Gregory by Dunas zu verfassen. Es tut uns leid, dass Sie technische Probleme in Ihrem Zimmer hatten. Gerne hätten wir persönlich mit Ihnen Kontakt gehabt, um Lösungen zu den von Ihnen angesprochenen Themen zu finden. Es tut uns leid, dass diesbezüglich die Kommunikation unsererseits nicht so funktioniert hat, wie wir uns das gewünscht hätten. Gerne informieren wir Sie, dass auf der linken Seite des Hauptpools unser Infinity Pool zu finden ist, der weniger frequentiert ist. Es freut uns, dass Sie dort eine Liege gefunden haben, die ihrem Geschmack entsprochen hat. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Judith Guest Experience