- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt würden wir das Hotel schon weiterempfehlen. Gefallen hat uns: moderne Einrichtung, Strandnähe (50m), großes Buffet (sehr lecker - für jeden Geschmack etwas dabei!), eher kleines Hotel, Personal freundlich, jeden Tag Aqua Jogging im Pool Nicht gefallen hat uns: Musik im Hof (Bands, Show) jeden Abend bis mind. 23h (jedes Zimmer geht zum Hof und uns wurde das Hotel als sehr ruhig empfohlen), jeden Tag Musik (CD) tagsüber im Hof / Poolbereich, nach Reinigung des Zimmers teilweise noch Haare am Boden, keine großen Wasserflaschen abends im Restaurant, Poolboy nimmt abends beim aufräumen der Liegen / Schirme am Pool private Sachen vom Schirm - obwohl ersichtlich ist, dass man nur kurz im Wasser ist und wiederkommt - sehr unhöflich, leider kamen nach 5 Tagen sehr viele Kinder in das Hotel (es wurde uns eben auf Wunsch nach Ruhe empfohlen) was zu viel Lärm führte. Wenn wir wieder kommen, werden wir auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen, dass die Ruhe tagsüber und nachts gewährleistet ist. Poolbereich, Liegen etc. waren jederzeit ordentlich und sauber. Absolut top ist die Strandnähe - der Strand ist über eine kleine Treppe des Hotels direkt zu erreichen - max. 50m. Der Strand und das Meer an dieser Stelle sind super schön!!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut