Andreas Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes neu renoviertes Hotel direkt am Strand.

Hier kann man in Ruhe ohne Kindergeschrei Urlaub machen.Sauberes und gut organisiertes gepflegtes Haus.Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Premiumzimmer in die 7.Etage.Die Renovierungen sind sichtbar gut gelungen.Leider ist der Einbauschrank zu klein.Die Betten waren mir zu hart.Eine Auflage löste aber das Problem.

• Da gibt es nichts zu meckern.Gegenüber unseres Aufhalts vor 7Jahren war das Angebot qualitativ hochwertig.

• Alle sind sehr freundlich.An der Poolbar wurden wir sehr gut bedient.Besonders vom Alberto Reigosa.

• Sehr nah am Flughafen.Bushaltestelle ist 3 min entfernt.

Ich habe nur das Fittnesstudio genutzt.Es ist etwas bescheiden ausgestattet.Handtücher und Wasser war vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas Hans

Lieber Andreas, danke, dass Sie Ihre Begeisterung und Freude über den erhaltenen Service während Ihres Aufenthaltes bei uns im Don Gregory by Dunas auch auf der Bewertungsplattform Ausdruck verleihen. Dem gesamte Team war es eine besondere Freude Ihnen den für Sie, zu eurer Urlaubszeit, bestmöglichen Service zukommen zu lassen. Ihre erfreulichen Worte geben wir selbstverständlich auch an unser gesamtes Team weiter, zumal wir täglich nach bestem Wissen daran arbeiten, dass unsere Gäste so zufrieden und erholt wie möglich dieses Haus am Meer verlassen. Das ist schön zu hören, dass Ihres Premium Zimmer Ihnen gefallen hat und dass unseren kulinarischen Vorschlag nach Ihrem Geschmack war. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu hinterlassen und Ihre wertvolle Meinung zu schicken, welche uns zu Verbesserungen motiviert. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief soweit angenehm und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns willkommen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Giulia Carriero Guest Experience