HELMUT (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub

Wir haben unseren bisher schönsten Urlaub im Hotel Don Gregory by Dunas erleben dürfen. Ein sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:HELMUT

Lieber Herr Helmut, Danke, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich anschliessend auch die Zeit nahmen, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu publizieren. Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren bisher schönsten Urlaub im Hotel Don Gregory by Dunas erleben durften. Ihr Lob für unser schönes Hotel und unsere super freundlichen Mitarbeiter bedeutet uns sehr viel. Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen fantastischen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ramón Guest Experience