Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut, unser neuer Geheimtipp!

Tolle Lage, direkt am Strand mit Zimmern, die alle dorthin ausgerichtet sind. Sehr gutes Essen, sehr angenehme Gäste (was nicht selbstverständlich ist). Manche Gäste kommen seit Jahrzehnten hier her, das muss ein Hotel erst mal hinbekommen!

• Schöne helle und sehr saubere Zimmer.

• Schöne Terrasse mit netten Tischen, Blick auf Meer oder / und den Pool. Was will man mehr?

• Außergewöhnlich! Aufmerksam, freundlich und immer ansprechbar. Weiter so!

• Direkt am Strand, sehr schön!

• Gut

Yoga und Aquafitness täglich morgens. Abends wechselnde Animation - man will den Gästen etwas bieten. Zudem kann man ja auch ausgehen, wenn man mehr will...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Uschi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die tolle Lage direkt am Strand und die Ausrichtung der Zimmer gefallen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Essen und die angenehme Atmosphäre von den Gästen so geschätzt werden. Dass manche Gäste seit Jahrzehnten zu uns kommen, ist für uns eine große Ehre und ein Zeichen dafür, dass wir einen guten Job machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Vom Strand von las Burras San Agustin ein Gruß, Ramón Guest Experience