Lena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Essen & tolle Lage!

Schönes Hotel, sehr gutes Essen und tolle Lage. Zimmerservice und Sauberkeit im Zimmer verbesserungsbedürftig. Ich würde nochmal kommen.

• schöne, helle Zimmer, toller Meerblick. Geräumig. Renovierungsbedürftig: Schränke / Schiebetüren lassen sich teils schwer öffnen. Kleine Tiere (Ameisen) im Zimmer.

• Halbpension: Frühstück und Abendessen quantitativ und qualitativ sehr gut. Bar / Getränke: gut (Cocktails für meinen Geschmack zu süß).

• Gut
  • Service in Bar und Restaurant sehr gut. Animation gut (Animateur Andrew sehr nett) Zimmer- /Reinigungsservice befriedigend: an einem Tag wurde das Zimmer gar nicht gemacht, Bettwäsche wurde in 8 Tagen nicht einmal gewechselt. Zimmer wird nur dürftig gereinigt.

• Tolle Lage: direkt am Strand. Direkt daneben keine großen Hotels. Gute Straßen-Anbindung.

tägliche Angebote: Yoga, Aqua Gymnastik wechselnd: Bingo Abend, versch. Musik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lena

Sehr geehrte LENA, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu senden. Wir haben jeden Ihrer Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden die entsprechenden Abteilungen informieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Don Gregory by Dunas willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experienc