Sehr schönes modernes Hotel. Super für einen Badeurlaub geeignet, da es direkt am Strand liegt. Wenn man nicht ganz im Trubel von der Playa del Ingles oder Maspalomas sein möchte ist das Hotel ideal.
Sehr schöne helle Zimmer. Wir hatten einen "Double-Room Infinity-Pool" und konnten so direkt von der Terrasse aus zum Pool gehen. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank, der gegen Gebühr mit Getränken und Snacks gefüllt wird. Man kann aber auch seine eigenen Getränke und Lebensmittel kühlen. Die Zimmer waren sehr sauber und Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches Abendbuffet. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, sodass die Speisen täglich wechseln. Einheimische Klassiker wie die Patatas braves mit Mojo gibt es natürlich jeden Abend. Man das Essen jeden Morgen und Abend mit Blick auf das Meer und die Bucht genießen.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht jedem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wünsche der Gäste werden soweit es möglich ist gerne erfüllt. Wir hatten unseren Jahrestag im Urlaub und vom Hotel gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer und wenn wir es gewünscht hätten, wäre auch ein Tisch zum Abendessen speziell eingedeckt worden.
Das Hotel liegt direkt an der Playa des las Burras und nicht weit von Playa del Ingles und Maspalomas entfernt. Beide Orte kann man bequem in wenigen Minuten mit dem Bus, der sehr regelmäßig fährt, erreichen. Direkt gegenüber befindet sich das Shopping Center San Augustin mit Supermärkten, Kiosken, Bäckereien und Restaurants. Die Fahr vom Flughafen zum Hotel dauerte nur ca. 20-25 Minuten.
Es gibt im Hotel einen kleinen Fitness Raum und einen Spa Bereich der gegen Gebühr genutzt werden kann. Das Hotel besitzt einen großen Pool und einen kleineren Infinity Pool. An den beiden Pools stehen kostenfreie Sonnenliegen und Handtücher zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Die Vision unserer Gäste ist der Schlüssel zur vollen Kundenbefriedigung. Daher sind wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich zum Schreiben Ihres Berichts genommen haben, äußerst dankbar. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Es gibt nichts Schöneres, als zu lesen, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich unsere Gäste betreut. Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, für Ihren Urlaub unser modernes Hotel Don Gregory by Dunas gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience