Doreen & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Sehr schöne Kurzreise

Wir haben 5 schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Waren angenehm überrascht vom Wetter um diese Jahreszeit.( 20-21 Grad , viel Sonne und man konnte auch mal eine Runde im Meer schwimmen. Dsa Zimmer war super , mit Meerblick und Blick auf die Dünen von PDI . Wir hatten All inclusive-dazu mehr in unserer Beschreibung Kleiner Tipp: Im hinteren Bereich vom Speisesaal könnte eine Abdeckung über dem Glasdach sein , da die Sonne schon morgens diesen Bereich sehr erwärmt. Ansonsten kann man an diese Stelle sehr schön sitzen und hat einen super Blick auf Strand und Meer + Pool.

• Ausstattung war für uns völlig ausreichend. Schöner kleiner Kühlschrank als Minibar, Klimaanlage vorh. und schöner Balkon mit super Ausblick.

• Gut
  • Auswahl , Qualität und Quantität der Speisen waren super. Etwas störend war das laute Klappern vom Geschirr beim Abräumen und Eindecken der Tische.

• Freundliches Personal, tägliche Zimmereinigung und Handtuchwechsel. Hatten anfangs Probleme mit der Safecodierung , was aber sehr schnell geklärt werden konnte.

• Der Strand ist gleich vor dem Hotel mit direktem Zugang , was super ist, wenn man die recht eng gestellten Liegen am Pool nicht so mag. Ein Shoppingcenter ist gleich gegenüber , wo auch die deutsche Bäckerei Zipf zu finden ist. ( Tipp - sehr leckeres Steinofenbrot... )

• Gut

Pool war super beheizt, Unterhaltung abends war gut , aber nicht für jedes Alter .

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Doreen & Thomas

Guten Abend, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Dunas Don Gregory zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und eine gute Zeit verbracht haben. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin auf einem hohen Serviceniveau zu arbeiten. Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Antonio Cabrera Hoteldirektor