- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub war sehr erholsam und wir möchten gerne wieder kommen, Service war hervorragerd, sehr nette Menschen obwohl sie ständig unterm Dauerstress stehen, an alle ( besonders Ines, Maria, Femi, Benedikto, Augustin, Javier und andere) vielen lieben dank für spanisch expresskurs, unermüdete und trotzdem sehr freundliche Zuwendung !!! Ihr habt unsere zeit sehr versüßt, wir werden immer an euch denken!!! Essen war super: immer viel, abwechslungsreich und lecker! Zimmer war jeden Tag gereinigt ! Animation, Adam, war sehr nett, lüstig und bemüht, aber nicht aufdrinnglich! Einzige Störfaktoren waren wenig Platz am Pool, Wlan ging irgendwie nicht und Sandstürme, ist aber Natur!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabine & Konstantin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung auf Holidaycheck.de Aktuell sind wir komplett ausgebucht, was im Poolbereich wohl zu spüren war. Nichtsdestotrotz ist es uns eine Freunde zu erfahren, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, danke für die Bennenung derer die für Sie herausstachen und Ihren Aufenthalt mitgestalten haben. Unserem Personal gefällt es immer, wenn unsere Gäste Interesse an der Landessprache zeigen, da helfen wir beim Lernen im Alltag gerne nach. Nochmals vielen dank für Ihre lobenden Worte und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen Eliza Yalagi Kundenbetreuung