Sehr freundliches Personal mit teilweise sehr gutem deutsch. Große Vielfalt am Buffet, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen! Saubere Zimmer und sehr schöner Ausblick auf das Meer und die Stadt vom Zimmer!
Suite mit 2 Stockwerken im 8.Stock. Ist nur zu empfehlen. 2 Fernsehern, Dusche, Schlafsofa, offener Kleiderschrank. Bequeme Betten und gute Kissen. Alles sehr sauber. Klimaanlage im unteren und im oberen Stockwerk.
Durch All inclusive alles sehr angenehm und einfach. Große Auswahl am Buffet und immer wechselnde Gerichte. Alles insgesamt sehr lecker. Leckere Cocktails und eine kleine aber gute Auswahl an der Bar.
Sehr freundliches Personal, teilweise gute deutsche Sprache.
Einfache und schnelle Fahrt zum Hotel mit dem Taxi. Taxi war auf der Rückfahrt zum Flughafen nach 2 Minuten da.
Pool und die gesamte Anlage sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir danken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Don Gregory by Dunas verbracht haben und sich Zeit nahmen Ihre Bewertung zu verfassen und auch auf dieser Plattform zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich durch unser zuvorkommendes Personal bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass das Buffet ganz ihrem Wunsch entsprochen hat. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief ohne Komplikationen und wir würden uns freuen, Sie eventuell eines Tages erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Judith Guest Experience