Das Hotel liegt direkt am Strand und wurde scheinbar wirklich kürzlich erst komplett renoviert. Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Das Hotel hat ein kleines Fitnessstudio, welches auch täglich von uns genutzt wurde. Ansonsten ist die Animation sehr spärlich, was aber auch nicht unserer Wunsch im Urlaub war. Was man hier mal loben muss, ist das Putzpersonal, was ständig unterwegs ist, so dass es hier wirklich blitzblank sauber ist. Außer dem Personal an der Rezeption, welches meist nur genervt antwortet oder unfreundlich, findet man von der Putzfrau bis zu den Kellnern meist nur sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und mit täglich frischen Fisch und wechselnden Fleischangeboten, sollte hier jeder etwas finden. Auch vegetarische Gerichte sind zu finden. Kurzum ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen sicher wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns auf diese Weise zu erfahren, dass Sie uns nach der umfassenden Renovierung und anschließenden Konzeptänderung besucht haben, Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Don Gregory by Dunas genossen haben und Sie fast alles zu Ihrer Zufriedenheit bei uns vorgefunden haben. Gerne geben wir Ihr Lob an das Reinigungspersonal sowie an die Servicekräfte weiter, damit sich die betreffenden Teammitglieder in Ihrer positiven Arbeitsart bestätigt fühlen und sie somit mit Sicherheit weiterhin motiviert sind, ihr Bestes zu geben. Wir haben selbstverständlich auch Ihre Kommentare zu den Bereichen Animation und Rezeption zur Kenntnis genommen. Unser Management ist stets an Feedback interessiert, zumal wir alle gemeinsam kontinuierlich an Verbesserungen für unsere Gäste arbeiten. Es tut uns leid, dass wir Sie in diesen Bereichen des Hotels nicht zur Gänze überzeugen konnten. Desweiteren ist es uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und Sie uns gerne wieder besuchen kommen würden.Wir erwarten Sie mit offenen Armen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service