Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2019

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage mit direktem Strandzugang. Es ist sehr gepflegt und neu renoviert. Die Zimmer -wir hatten ein Pemiumzimmer in der 7. Etage- waren sehr großzügig und hell eingerichtet. Ebenso war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Neu renoviert, alle mit Meerblick, hell eingerichtet.

• Abwechslungsreich mit mehreren Themenabenden

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Direkter Strandzugang mit der Zimmerkarte möglich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20-40 min, je nachdem ob und wie viele Gäste vorher in anderen Hotels abgesetzt werden. Man kann vom Hotel aus an der Strandpromenade bis zum Leuchtturm von Meloneras laufen. (ca. 2,5h gemütlich) Ausflugsziele git es auch genügend.

Genügend vorhanden. Auch Spa-Bereich Animationsprogramm vorhanden,Pool stets sauber und gepflegt. Genügend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Herr Heinz, Vielen Dank für Ihre Zeit beim Schreiben dieses Kommentars. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und zu wissen, dass Sie einen wunderbaren und erholsamen Urlaub in unserem Hotel Don Gregory by Dunas genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Meerblick auf unsere Zimmer, die Lage des Hotels, die Gestaltung unserer neu renovierten Zimmer, die thematische Diversifizierung der Küche und die Aktivitäten der Animation genossen haben. All das sind Stärken, auf die wir uns jeden Tag verlassen, um den Aufenthalt unserer Gäste in unserem Hotel Don Gregory by Dunas am besten zu gestalten. In der Hoffnung, dich wiederzusehen, Ich möchte Ihnen meine herzlichsten Grüße aussprechen. Giulia Carriero Guest Experience