Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Adults Hotel in direkter Strandlage

Sehr sehr freundliches Personal vom Koch über Rezeption bis zum Direktor

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben es als angenehm empfunden dass es einen Wasserkocher gab jedoch wurde Kaffee, Tee und Milch nicht nachgefüllt. Das würde dem Hotel noch das bekannte i-Tüpfelchen verleihen 😎

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Hosen bei den Herren ist m. E. sehr gut, jedoch sollte auch bei den Damen auf ein entsprechendes Outfit geachtet werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Da werden sie geholfen 😎

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas direkt am ruhigen Strand Las Burras entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre lieben Worte an unser Personal und freuen uns, dass wir zu einem wundervollen Urlaub für Sie beitragen durften. Gerne würden wir die Gelegenheit nutzen Sie und zukünftige Gäste zu informieren, dass Utensilien wie Kaffee, Tee und Milch ein Extra unseres Hotels für unsere Gäste sind. Unsere Zimmer der Kategorie Premium erfahren, neben vielen anderen Vorteilen, einen täglichen Service dieser Utensilien. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüsse, zu dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience