Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Antonia (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super für glutenfrei und Zöliakie

Super Lage direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen. Glutenfreies Essen ist überhaupt kein Problem. Zöliakie wird hier sehr ernst genommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Dieses Hotel ist super für Menschen mit Zöliakie. Man wird von der guest experience super betreut. Das Essen wird im Vorfeld ausgewählt und direkt aus der Küche zu Tisch gebracht, sodass das Essen nicht am Buffet kontaminiert wird. Auf besondere Wünsche wird eingegangen und auf Kontamination wird strikt geachtet. Ich habe mich durchweg sehr wohl gefühlt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr angenehme Animation. Nicht aufdringlich, sondern charmant und abwechslungsreich. Dem Ort angemessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Antonia Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Don Gregory by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience