Modernes Hotel mit direkte Strandlage. Einchecken und das Rauschen des Atlantik aus deinem Zimmer mit Meerblick geniessen.
Erstmal muss gesagt werden dass alle Zimmer ein Meeresblick haben, was sehr toll ist. Unsere Zimmer war gross, hell, modern und das einzige Manko für mich, persönlich war das Bad - Duschkabine und Toilletenkabine sowie Waschbecken direkt im Zimmer, die einzige Möglichkeit für Privatsphäre ist ein Vorhang was man vor dem Duschkabine ziehen kan. Sind als Paar verreist aber für mich war es trotzdem eingermassen störend. Hab ein Tür vermisst :)
Haben jeden Tag sehr gut gegessen . Ich denke es gibt für jeden was. Alles frisch , teils vor eigene Augen zubereitet, verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Verstehe überhapt nicht die Bewertungen wo es Beschwerden über das Essen gab.
Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 20-30 min. Wir hatten Transfer mitdabei und hat alles tadelloss funktioniert. Das Hotel liegt direkt am Strand und gegenüber befindet sich das Einkaufzentrum San Augustin mit Supermarkt, Terassen, Restaurants und kleine Geschäfte mit krims- krams.
Sehr schöne Poolanlage, haben sehr gern das Infinitypool benutzt, toller Blick direkt über dem Ozean. Wellnesangebot haben wir nicht genutzt, haben viel im freien unternommen, die Strandpromenade ist direkt vom Hotel und in 30 min erreicht man die Dünnen von Maspalomas sowohl als Playa del Ingles mit Shopping, Essen und Freizeit Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Eugenia |
Liebe Gina, Vielen Dank, dass Sie das Dunas Don Gregory**** für Ihren Urlaub aussuchten und sich danach auch Zeit nahmen, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel als gut gelaunter Gast verlassen haben und wir unter anderem mit unserem gastronomischen Angebot Ihren Geschmack getroffen haben, Sie mit dem Service unseres Personals vollends zufrieden waren und Ihnen die einzigartige Lage des Hotels, direkt am Meer, so gut gefallen hat, dass Sie möglicherweise noch heute von friedlichen Schlafstunden mit Meeresrauschen im Hintergrund träumen können. Selbstverständlich bedauern wir zu erfahren, dass das Design des Zimmers aus Ihrer Sicht vielleicht nicht ideal ist. Ihre Rückmeldung leiten wir selbstverständlich gerne an die Entscheidungsträger weiter, zumal das gesamte Team stets daran interessiert ist sich weiterhin zu verbessern und kontinuierlich in Zukunft noch zufriedenere Gäste aus dem Dunas Don Gregory**** zu verabschieden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und verbleiben mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Relations Service