SABINE (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Personal, fast perfekt!

Wie bereits beschrieben waren wir sehr begeistert! Das Hotel ist einfach super, tolle Lage, klasse Essen, Personal, Service, Zimmer (wir hatten wie gebucht und gewünscht ein Zimmer Parterre mit Terrasse am ruhigeren Infinity-Pool), alles total klasse!!! Warum trotzdem nur "fast"(!) perfekt? Das hat 3 Gründe: 1.) Kein eigener Strandabschnitt vor dem Hotel (auch wenn es nur ein kleiner wäre, das wär schon ok), damit man insbesondere am Wochenende etwas Ruhe hätte, vor allem auch wegen der vielen Kinder. Dass es halt einfach in dem Bereich direkt am Hotel nicht so voll wäre, man wenigstens etwas Platz hätte ins und im Wasser sowie beim Schwimmen etc., 2.) Dass rs keine hoteleigenen, kostenlosen Liegen am Strand gibt und 3.) Mein Mann ist Raucher. Er hat kein Problem damit, nicht im Zimmer zu rauchen (macht er auch zuhause nicht), doch dass man nicht mal im Freien, z.B. auf der Terrasse und an der Bar, rauchen darf und sogar im gesamten Hotel es keine Raucherzone gibt, sondern nur außerhalb vor dem Hotel, wo er als Frühaufsteher dann sogar klingeln musste, wenn er wieder rein wollte und zum Strand kam er ja sogar gar nicht raus, auch nicht mit der Karte, denn da war komplett abgeschlossen, das ist ganz schlecht! Nur aus diesen 3 Gründen würden wir wohl leider, auch wenn wir es wirklich sehr gerne wollten, doch nicht wiederkommen, was total schade ist, denn wie schon geschrieben ist das Hotel ansonsten echt perfekt! Daher nochmals vielen, vielen Dank für alles, für eine wirklich sehr, sehr schöne Zeit bei Ihnen!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2021
Vorname:SABINE

Liebe Sabine, Wir danken, dass Sie dieses Hotel für Ihren Urlaub auf den Kanaren ausgewählt haben und eine persönliche Bewertung verfasst und auch auf dieser Plattform veröffentlicht haben. Es freut uns, dass Sie einen fast perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre dankenden Worte geben wir gerne an das gesamte Personal weiter. Sehr gerne hätten wir aber auch die Möglichkeit bekommen Ihnen Rede und Antwort zu stehen, bei den für Sie nicht perfekten Dingen. Eine deutschsprechende Gästebetreuung und die Direktorin sind täglich im Haus anzutreffen, um bei Fragen oder Unannehmlichkeiten so rasch als möglich behilflich zu sein. Wir möchten aber die Möglichkeit nützen um Ihnen, und zukünftigen Gästen, auf diesem Weg die Information zu übermitteln. 1+2) Die Strände sind hier öffentliches Gut, gehören somit nicht zu den Hotelanlagen dazu und auch die Strandliegen und –schirme werden über das Stadtamt verwaltet. 3) Derzeit ist aufgrund der Covid Richtlinien das Rauchen u.a. in Hotels absolut nicht gestattet und selbstverständlich müssen wir diese vollständig einhalten. Aus diesem Grund ist es auch nicht, wie vor der Pandemie, an unserer Pool Bar/Sonneterassen/etc. zu rauchen. Wie lange dies noch so ist könne wir leider ebenfalls nicht voraussehen. Des weiteren informieren wir gerne, dass selbstverständlich, zum Wohlbefinden aller Gäste, ab einer gewissen Uhrzeit die Türe zum Strand abgesperrt wird. Die Gäste haben natürlich weiterhin Zutritt durch den Hotelhaupteingang, welcher von der Rezeption und Nachtsecurity gesehen wird, und somit unerlaubtes Eintreten von hotelfremden Personen ausgeschlossen und vermieden werden kann. Wir hoffen diese Erläuterungen sind nachvollziehbar und vielleicht dürfen wir Sie eines Tages erneut bei uns im Haus begrüssen. Eventuell sind manche Normen und Richtlinien in der Zukunft anders. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience