Maria (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Dieses Hotel wurde uns von Bekannten empfholen. Wir wurden nicht enttäuscht und kommen bestimmt wieder. Die Lage ist perfekt , direkt am Meer. Essen und Pool wunderbar. Die Zimmer modern und sauber. Strand ist öffentlich und in den Ferien überfüllt. Würden nächstes mal auf die Ferien in Spanien achten.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein schönen Blick aufs Meer. Die Glasdusche und WC haben uns überhaupt nicht gestört. Direkte Sicht ist auch mit Milchglaselementen verdeckt. Sonst sind die Zimmer modern eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das einziges Manko die schieben sich ständig auseinander. Und wir hatten Ameisen am Waschbecken , war aber nicht so störend und wir haben uns auch nicht beschwert.

• Gut
  • Essen war wunderbar. Gute Qualität. Viel Auswahl. Die Auswahl ist natürlich nicht zu vergleichen mit der Türkei

• Alle Mitarbeiter sehr nett. An der Rezeption und im Restaurant. Was uns aufgefallen ist, dass manche ältere männliche Mitarbieter am Frühstück sehr gestresst sind und das wirkt dann sehr unfreudlich, so dass man Gefühl bekommt nicht wilkommen zu sein.

• Gut
  • Wir waren Ende August im Hotel. Es war sehr schön. Hotel hat eine perfekte Lage zum Strand. Wir haben uns am Pool gesonnt und sind dann immer wieder mal zum Meer. Es ist direkt nebendran. Wir waren immer an dem kleinem Infinitipool. Das Problem mit den Liegen hatten wir nicht. Man konnte immer was finden, wenn nicht unbedingt in den ersten Reihen. Es sind nur paar wenige Treppen im Hotel und zum Meer zu bewältigen, trotzdem ist es nicht für Menschen mit Gehbehinderung geiegnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Maria

Lieber Georg, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Erfahrung und Kommentare über unser Hotel online zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot genossen haben, so wie den kulinarischen Vorschlag, die herrliche Meerblickposition des Hotels, das Zimmer und das Personal. Es ist schön, dass Ihnen unsere Strandbäder und die damit verbundene Entspannung gefallen haben. Wir werden Ihre Worte sicherlich mit dem Rest des Personals teilen, als Belohnung für die Arbeit, die sie jeden Tag leisten. Es tut uns leid, ob das Personal des Restaurants gestresst erschien, sicherlich war es nicht ihre Absicht und wir werden uns weiter verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder ein besonderes und gepflegtes Gefühl zu geben. Empfangen Sie einen herzlichen Gruß, Giulia Carriero Guest Experience