Genau so soll Urlaub sein. Sehr schönes nicht so großes Hotel.Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und am Pool haben wir immer freie Liegen gefunden der Strand war von unserem Zimmer ca 2 Minuten entfernt .Das Essen vom Frühstück bis Abendessen war sehr, sehr gut . Was uns auch sehr gut gefiel, dass in dem Restaurant die Geräuschkulisse sehr niedrig war im innen wie im Außenbereich. Die Getränke Auswahl war auch von feinsten (Siebträger Kaffeemaschine an der Poolbar und frisch zubereitete Longdrinks) Was soll ich sagen ,wir kommen jetzt jedes Jahr wieder. Und zum Schluss noch einen schönen Gruß an den Hotelmanager Herrn André der auf meinen Wunsch auch meinen runden Geburtstag unter uns zwei ließ😁
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Direkt am Kilometerweitem Sandstrand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, wir danken Ihnen für Ihr detailreiches Feedback auch auf dieser Bewertungsplattfom über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass die ruhige Atmosphäre im Restaurant Ihnen gefiel, das aktuelle Getränke- und Speisenangebot mit Ihren Vorlieben übereingestimmt hat, und der erhaltene Service in allen Bereichen Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir leiten Ihren positiven Kommentar an das gesamte Team weiter und den schönen Gruss an Herrn Heeren natürlich auch. Zufriedenen und erholte Gäste sind in unser aller gemeinsamen Interesse. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüβen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen und zu veröffentlichen. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience