Andrea (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Super Lage, tolles Team.

Gut

Wir waren das zweite mal im Don Gregory. Unsere frisch vermählte Tochter, ihre Familie und ein paar gute Freunde haben uns diesmal begleitet. Wir alle haben uns im Don Gregory wohl gefühlt. Das Personal gab sich die größte Mühe uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen, die Bedienung war schnell und umsichtig, besonders an der Poolbar hatte das Personal immer ein nettes Wort auf den Lippen. Für die jungen Leute (22-26) unserer kleinen Reisegruppe war das Unterhaltungsprogramm eher langweilig und irgendein Angebot für unseren kleinsten (2) fehlte gänzlich. Nachdem auch noch der Animateur wechselte war die Luft ganz raus. Das Essen war lecker, ansprechend, abwechselnd und ausreichend, aber die älteren Gäste ( es waren sehr viele) des Hotels hatten wohl immer Angst, dass wir Jungen Ihnen etwas wegessen, da wurde geschuppst und gerempelt. Die Zimmer waren super in allen Etagen hatten wir Meerblick und schliefen somit mit Wellenrauschen ein. Am Morgen weckte uns täglich ein Bagger der den Sand am Strand zurecht schob. Die Lage des Hotels ist einfach sensationell, strandnäher geht nicht. Wir hatten 2 Regentage innerhalb unseres Urlaubs. Da wirkte das Personal etwas überfordert und die Gäste ratlos denn alle mussten sich drin aufhalten. Der Boden war danach im gesamten Außenbereich spiegelglatt auch auf den Straßen, aber der Natur tat es gut.

• Sauber und Zweckmäßige Zimmer. Im Bad gibt es einen Fön und diverse Pröbchen( Shampoo, Duschbad etc)

• Zum Abendessen wurde stets unterschiedliche Themenabende angeboten. Unsere Favoriten waren das Kanarische und das Mexikanische Büfett.

• Kinderbetreunug brauchten wir keine, aber wir schreiben hier im Namen unseres kleinsten Mitreisenden und der hätte auch gern mal ein bischen Kinderparty gemacht, so musste er sich eben den älteren anschließen, aber da fühlten sich dann wieder einige gestört.

• Ein Shoppingcenter befindet sich ganz in der Nähe, dort gibt es unter anderem 2 Supermärkte, 2 deutsche Kneipen, diverse Souvenirläden und eine Apotheke. Mit dem Bus der 5 Fußminuten vom Hotel entfernt ist kommt man schnell zum CC Atlantico zum shoppen oder zur Playa Amadores., wenn man weißen Sandstrand mag. Auch mit dem Taxi ist man schnell und günstig unterwegs. Zum Beispiel samstags und mittwochs zum Markt in San Fernando für 5 €. Ausflüge haben wir reichlich gemacht z.Bsp. Palmitos Park ( Papageienshow, Delphinshow), Kartfahren, Delphintour, Höhlenbesuch in Guayadeque, Fest in Teror, Canary Wok (sehr zu empfehlen, unvergleichliches Chinabufet14,95), Agualand....

Der Poll war perfekt nur die Handtuch -Liegen-besetzfraktion nervte sehr.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Don Gregory Gäste, Wir bedanken uns für Ihre herzlichen Worte, Ihre so umfangreichen Ausführungen und die Wertschätzung unserer Serviceleistungen. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Personal weiter, denn das Feedback unserer Gäste ist für alle die grösste Motivation. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste im Dunas Don Gregory begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria. Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory