Sehr schönes und großes Hotel mit einem super Pool. Das Personal ist super freundlich bei Fragen kann man sich jederzeit an der Reception erkundigen. Sehr abwechslungreiches und leckeres Essen. Überweigend Renter.
Sehr größe Zimmer mit schönem Balkon/alle mit Meeresblick. Die Möblierung sowie das Bad müssten evtl. in den nächsten Jahren erneuert werden. Klimaanlage kann selbstständig reguliert werden.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Viele Landestypische Gerichte sowie frischen Meeresfrüchten.
Sehr freundliches Personal, sprechen allerdings überwiegend nur spanisch, Bestellungen waren aber trotzdem kein problem. Tägliche Zimmerreinigung und Auswechlsung der Handttücher.
Super Lage, direkter Zugang zum feinen Sandstrand. VOm Flughafen zum Hotel sind es lediglcih 25 min. Das Einkaufszentrum gegenüber bietet Möglichkeiten zum shoppen und eine menge Restaurants. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt und die Verbindungen sind echt klasse.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat, was man anhand der Punktzahl erkennen kann und dass unser Personal dazu beitragen konnte. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns im Dunas Don Gregory begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Antonio Cabrera Hoteldirektion