Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer, ein ruhiger und erholsamer Urlaub, perfekte Lage um die Insel näher kennenzulernen, öffentliche Busse fahren in kurzen Abständen in alle Richtungen.

• Ausstattung des Zimmers

wir waren sehr zufrieden

• Geschmack

tolles abwchslungsreiches Essen,jeden Tag ein anderes Motto, einfach super

sehr freundlich und hilfsbereit, Volker hat uns super beraten und stand mit Rat und Tat uns zur Seite, dafür nochmals herzlichen Dank

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Karin

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die Mühe bedanken, die Sie sich gemacht haben um Ihren super Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie nicht nur unser schönes Hotel selbst genossen haben, sondern auch durch die zentrale und dennoch ruhige Lage die Möglichkeit hatten unsere wunderschöne Insel zu erkunden. Das gesamte Don Gregory by Dunas Team gibt tag täglich ihr Bestes um Sie stets zufriedenzustellen. Aus diesem Grund motiviert uns Ihr Eindruck und Ihre Entzückung unserer Küche sehr. Wir versuchen mit unserem vielseitigen gastronomischen Angebot für alle Geschmäcker etwas anzubieten – schön, dass wir Sie von unseren abwechslungsreichen Themenabenden überzeugen konnten. Es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Frau Klopp Guest Experience