ROBIN (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Toller Urlaub

Waren zu zweit hier. Die Anlage ist super sauber und wird täglich geputzt. Die Lage ist direkt am Strand und man hat einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Am besten hat uns das Personal gefallen. Alle waren sehr freundlich, stehts bemüht und wirklich zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage sehr empfehlen. Zum Altersdurschnitt ist zu sagen, das viele ältere Menschen während unseren Aufenthalt dort waren, jedoch nicht aussschliesslich. Auch jüngere Leute waren Gäste in dem Hotel. Wer jedoch eh auf Entspannung und Erholung steht, sollte das auch nicht weiter stören. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:ROBIN

Lieber Robin, danken, dass Sie dieses Hotel als Ihr Urlaubshotel für das Jahr 2022 ausgewählt haben. Es freut uns, zu lesen, dass Ihre Zeit bei uns nach Ihren Vorstellungen war und Sie gesuchte Entspannung in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine ebenso entspannte Heimreise und wir freuen uns natürlich besonders, dass Sie bereits einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen. Mit sonnigen Grüssen, Frau Kurz Guest Experience