Das moderne Hotel besticht durch seine Sauberkeit und die perfekte Lage direkt am Meer. Der Service war stets freundlich und professionell, sodass wir uns rundum wohlfühlten. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Hotel Don Gregory by Dunas im Süden von Gran Canaria entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse auf dieser Plattform zu teilen und uns Bestnoten geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres modernen Hotels und die perfekte Lage direkt am Meer schätzen. Ihr Lob für unseren stets freundlichen und professionellen Service bedeutet uns sehr viel, und es ist großartig zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die komfortablen und gut ausgestatteten Zimmer genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Die besten Wünsche für ein glückliches 2025 aus San Agustin, Gran Canaria. Ramón, Guest Experience