Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Meeresnähe

Gut

Am besten gefiel uns, die Nähe zum Meer. Die Fensterfront in den Zimmern , komplett verglast, so dass wir den Atlantik aus dem Bett sehen konnten. Beim Frühstück auf der Terrasse , saß man quasi am Strand . Das Hotel ist frisch renoviert. Skandinavische Designer Möbel und Lampen prägen das Ambiente. Leider, und das ist wirklich mein einziger Kritikpunkt, sind die Sessel in der Bar und die Stühle auf der Aussenterrasse nicht bequem.

• Alles schön. Gute Betten . Kühlschrank. Es fehlte mir ein Wasserkocher um Café Oder Tee zuzubereiten, trinke gerne morgens einen Kaffee im Bett .

• Nett und zuvorkommend. Internationale Küche ,von Sushi bis Haxen, Gute Fisch und Schalentiere auf dem Büffet. Gambas,Hummer kanarische Gerichte.

• Nett und freundlich

• Wir lieben die Lage, weil man an der Strandpromenade keine kitschbuden und Souvenir Läden hat. Einfach das Meer ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Urlaub bei uns im Don Gregory by Dunas und für Ihren ausführlichen Bericht. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und sich rundum verwöhnen lassen haben. Um den einmaligen Blick von Ihrem Bett auf das Meer mit einem frisch gebrühten Kaffee geniessen zu können, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt unseren Premium Service zu reservieren. Dieser exclusive Service bietet Ihnen nicht nur eine Tee und Kaffe Station auf dem Zimmer an, sondern auch viele andere Details wie z.B. den Zugang zum privaten Solarium und Frühstück auf dem Zimmer. Gerne informieren wir Sie über alle Details. Vielen Dank noch einmal und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen, Frau Klopp Guest Experience