War man schon öfter da ist es wie nach Hause kommen. Nach wie vor haben wir uns sehr wohlgefühlt! Durch die vielen Stammgäste vor allem über Silvester traf man viele Bekannte und das ganze Hotel war mit den Bediensteten wie eine große Familie. Das hat mir sehr gut gefallen. Es sind viele ältere Gäste dort, auch die mit Rollstuhl sind hier vertreten, aber auch diese gehören zu den Stammgästen und das finde ich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen, für jemand, der Ruhe und ein Hotel ohne Kinder sucht.
sehr große Zimmer und gut ausgestattet, braucht man Platz und möchte man das Meer sehen, würde ich ab dem 7. Stockwerk buchen.
Abwechslungsreich - danke auch an die netten ServicekellnerInnen, allen voran an Marcos, der für uns immer schon reserviert hatte und uns vorzüglich bedient hatte.
Sehr guter Service von der Zimmerreinigung bis zum Restaurantleiter
Das Hotel hat eine einzigartige Lage direkt am Strand von San Agustin - um zum Strand zu kommen, braucht man nur über die Promenade gehen, schon ist man da.
Es gab jeden Tag Animation und Sportangebote, sowie Live Shows in der Bar. Dieses Mal gab es keine Probleme mit Handtuchreservierer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Eva-Maria, vielen Dank, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas erneut für Ihren Winterurlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und sie sich hier bei uns so wohl fühlen. Wir hoffen, dass Ihenen der Urlaub einen schönen Start in das neue Jahr ermöglichen konnte und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder besuchen. Herzliche Grüsse, Alicia Guest Experience