Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
tolles raucherfreies Erwachsenenhotel

gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage. große geräumige Zimmer mit tollem blick auf das Meer. was mir besonders gefallen hat, ist dass die Raucher nicht in der Hotelanlage rauchen dürften. das essen war gut, das abwechslungsreiche Salat buffet hat mir sehr gefallen. mit dem personal war ich nicht so ganz zufrieden, könnten aufmerksamer sein. der Wellness Bereich war sehr klein und hat mir nicht gefallen. Ansonsten habe ich mich sehr wohl Gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir danken, dass Sie das Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf den Kanaren buchten und sich Zeit nahmen Ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke in Form einer Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns zu erfahren, dass Sie die Lage in vollen Zügen genossen haben und Ihnen die Zimmer gefielen. Selbstverständlich haben wir auch Ihre Feedback zur Kenntnis genommen wo wir Sie nicht vollständig überzeugten und werden dies an das gesamete Team weiterleiten, um in Zukunft all unseren Gästen einen noch positivereren Urlaub zu bieten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freue uns, wenn Sie uns eine Tages erneut als Ihr Urlaubshotel auswählen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience