Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung ist zeitgemäß. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der einzige Makel für uns war das äußere Erscheinungsbild. Hier und Da würde etwas Farbe einen ganz anderen ersten Eindruck verschaffen. Alles in Allem war es ein sehr schöner ruhiger Urlaub. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sauber geräumig. Direkter Meerblick.
Beim Essen gibt es gar nichts zu bemängeln. Es war von Allem immer ausreichend vorhanden. Die Auswahl war groß und es gäbe für Jeden etwas. Jeden Abend gab es ein Thema(Sushi, Tacos....)An der Kochstation gab es jeden Abend frischen Fisch und Fleisch.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe in der Woche niemanden erlebt, der unfreundlich war oder vor der Arbeit weggelaufen ist
Die Fahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen dauert 20 min.

Jeden Tag war Aquagym, Tischtennis, Darts, Bowl. Wer mitmachen wollte, konnte das machen.Eswurde aber niemand genervt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ralf , Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch, wenn Gäste wie Sie uns mitteilen, dass Ihr Aufenthalt bei Don Gregory by Dunas zufriedenstellend war. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft gerne wieder bei uns übernachten werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experienc