Zimmer top ausgestattet! Service sehr nett! Liegen zu wenig und zu eng am Pool! Wurden schon morgens um 7 Uhr mit Handtüchern von Gästen reserviert, obwohl verboten. Wurden vom Personal nicht entfernt! Cocktails überwiegend zu süß, aber große Auswahl! Essen immer abwechslungsreich mit schönem Ausblick aufs Meer! Lage des Hotels mit Ausblick top!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | M. & J. |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt im Don Gregory by Dunas und es freut uns sehr, dass Sie uns als Top Hotel beschreiben. Schön, dass die Lage direkt am Meer Ihnen gefiel, das aktuelle Getränke- und Speisenangebot mit Ihren Vorlieben zumeist, also bis auf den Süssegehalt der Cocktails, übereingestimmt hat. Gerne informieren wir ebenfalls, dass wir in diesen Tagen bereits eine neue Vorgehensweise rund um den Pool begonnen haben und hoffen, dass dies dazu beiträgt, dass sich all unsere Gäste noch ein bischen wohler fühlen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience