Das Hotel war für uns das perfekte Hotel um zu entspannen, zu genießen & es uns gut gehen zu lassen. Der Eingangsbereich des Hotels ist sehr hell, ansprechend & mit sehr schönen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt & wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Neue Handtücher, Seifen oder Duschgel/Shampoo wurde ebenfalls aufgefüllt. Das Frühstück & Abendessen war sehr lecker, hier findet wirklich jeder etwas. Es gibt täglich verschiedene Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Süße Teilchen, warme Speisen, frisch zubereitete Eier, Omelett, Pancakes. Abends war die Auswahl ebenfalls groß. Von unterschiedlichen Salaten, über Käseplatten, Lachs, Fisch, Fleisch, Suppen, Gemüse/Obst, Eis & Desserts. Auch der Service war auch Zack & immer sehr schnell im Abräumen & neu decken. Alle Tische wurden desinfiziert, bevor man sich hinsetzen durfte. Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat vom Pool/Liegebereich einen perfekten Blick auf das Meer & den Strand, einfach perfekt. Liegehandtücher erhält man am Pool. Die Bar serviert Getränke mit Original Alkohol, was natürlich deutlich besser schmeckt, als gepanschtes Zeug. Direkt gegenüber vom Hotel gibt’s es 2 Spar, Autovermietungen, Bäckerei etc., sodass man alles bekommt, was man benötigt. Einen Spa-Bereich gibt es auch, den man für 9€ von 10-18Uhr nutzen kann, haben wir aber nicht probiert.
Das Kissen war ein wenig hart, was aber natürlich Geschmackssache ist. Ich denke hier hätte man auch einfach fragen können, ob es ein anderes gibt. Habe aber ohne Kissen gut geschlafen. Das Meeresrauschen hört man definitiv & war sehr angenehm.
Auf Zack & zuvorkommend.
Ca. 20min vom Flughafen bis Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marcello |
Lieber Marcello, wir danken, dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben. Es erfreut das gesamete Hotelteam auf diesem Wege zu erfahren, dass Sie einen Top Urlaub bei uns verbracht haben und sie sich von allen stehts wohl umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine entspannte Heimreise und wir würden uns freuen, wenn Sie bei einer erneuten Urlaubsplanung eventuell eines Tages wieder an das Hotel Don Gregory by Dunas denken. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience