Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Top Lage,total abgewohnt, freundliches Personal

Ein in die Jahre gekommenes Hotel,was hauptsächlich durch seine optimale Strandlage punkten kann. Die Größe der Zimmer und des Bades entspricht nach unserer Meinung keinem 4 Sterne Niveau. Außerdem lässt die Reinigung der Zimmer und des Bades zu wünschen übrig.Hier wurde gar nicht bis sehr schlampig gewischt. Und Haare und Schmutz auf dem Fußboden im Bad waren ein Zustand an den wir uns nicht gewöhnen wollten. Nachdem wir dies heftig angemahnt haben wurde es auch besser. Allerdings muss man auch betonen,dass die Angestellten sehr freundlich und bemüht waren,die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Preis -Leistungsverhältnis ist eher im Grenzbereich (den Zustand des Hotels betreffend)was man akzeptieren kann. Hervorzuheben ist die TOP-Lage und die Freundlichkeit der Angestellten.

• Leider ist hier der Schwachpunkt des Hauses. Zimmer: na ja geht gerade so von der Grösse,Uralt Fernseher kaum ein Bild zu erkennen,Möbel komplett abgenutzt,Tür zur Terrasse nur unter extremer Kraftanstrengung zu öffnen,klemmt wie verrückt und fällt wahrscheinlich bald raus. Bad geschätzte 3-4 Quadratmeter mit obligatorischem Duschvorhang. Reinigung nach Beschwerde etwas besser,aber sehr oberflächlich.

• Gut
  • Ausreichend Möglichkeiten für den Pauschalurlauber. Restaurant,Bar,Poolbar-tagsüber. Qualität der Speisen gut und reichlich.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist wirklich beeindruckend und sehr angenehm. Deutsch wird sehr gut gesprochen. Auf Beschwerden (in unserem Fall die anfänglich schlampige Bad-und Zimmerreinigung) wurde sofort reagiert.

• Optimale Strandlage in erster Reihe. Einkaufsmöglichkeiten(außer Supermarkt) eher bescheiden,da das angrenzende Centro Commercial die besten Zeiten hinter sich hat (Charme der 70iger Jahre) und durch viele leerstehende Geschäfte nicht gerade einladend wirkt. Hier ist man gut beraten wenn man den Weg nach Playa del Ingles nicht scheut.Hier hat man wesentlich mehr Möglichkeiten. Es sei den man kauft gerne Ramschware.

• Gut

Sehr gepflegter Pool mit ausreichend Liegen nicht wie in anderen Hotels aus wackligen Kunststoff,sondern stabile,bequeme Liegen aus hochwertigem Metall. Animation hält sich in Grenzen und ist nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Dunas Don Gregory, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Zu allererst möchte Ich mich bei Ihnen für all die negativen Vorkommnisse bezüglich der Sauberkeit und größe Ihres Zimmers entschuldigen. Ich werde Ihre Kritik an die betreffenden Personen weiterleiten und diese um mehr Genauigkeit bitten. Es freut mich dennoch zu hören, dass Ihnen vorallem die Lage unseres Hoteles aber auch die Gastronomie sowie unser Pool so zugesagt haben. Ihr freundliches Lob gebe Ich selbstverständlich an unsere fleißigen Mitarbeiter weiter. Ich würde mich sehr freuen, wenn Ich Sie wieder als Gast im Dunas Don Grgory begrüßen dürfte. Mit freundlichen Grüßen Antonio Cabrera Direktor Don Gregory****