Beste Lage direkt am Meer. Alles sehr gepflegt, hell und modern gestaltet
Zimmer wie auch das Hotel keinerlei Abnutzungserscheinung, alles gepflegt, harmonisch in Farbgestaltung und Design. Hervorragende Betten, Kühlschrank, grosser Schrank und Safe. WLAN in guter Qualität (reicht für Streaming). Bad ist offen gestaltet, das Waschbecken ist quasi im Zimmer. In jd. Zimmer ein Vorhang, um Dusche optisch abzutrennen. WC blickdicht hinter Milchglas, jedoch in sehr niedrigerer Höhe angebracht. Aussicht genial, Balkon hat sehr bequeme gepolsterte Stühle, fusswarmer Belag. TV groß und viele deutsche Programme. Vorhänge zum Verdunkeln geeignet. Klimaanlage superleise und funktioniert. Beleuchtungskonzept genial, LED oder gemütliche kleinere Lampen.
Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Gedächtnis ist mir geblieben Ibrahim und Borja vom Restaurant, Marco von der Rezeption, Frau Kurz aus der Führungsebene, die sehr nette Praktikantin Judith. Frühstück und Abendessen immer alles in guter Qualität und ansprechend. Morgens werden Omelettes frisch gemacht (super nette Dame, die das macht). Super auch morgens kann man wählen, ob drinnen oder draußen sitzen. Ich persönlich empfand die schattigen Plätze zur Straßenseite (ruhiger Innenhof) sehr angenehm.
Alles prima
Die Lage ist meiner Meinung nach die Beste im gesamten Süden von Gran Canaria. Denn selbst in der neueren Bebauung Meloneras stehen zwar die Hotels am Meer, jedoch nicht am zugänglichen Strand, sondern nur an der Promenade. Hier im ruhigen San Agustin, welches auch begrünte und beschattete Spazierwege aufzuweisen hat, steht das Hotel direkt am Meer, an der Promenade und am Strand, in einer Bucht, in der man herrlich schwimmen kann. Tipp: die Lautstärke der Wellen kann reguliert werden durch Öffnen oder Schließen der Balkontür. Ich fand das Rauschen herrlich. Rückseitig ein praktisches Einkaufszenter, absolut ruhig, kein Straßenlärm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen für ihre wunderbar herzlichen Worte über unser Hotel und sind sehr glücklich zu hören, dass Sie eine so schön angenehme Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Der ein oder andere Kommentar lässt einen schmunzeln und wir danken vielmals, dass Sie sowohl die Ausstattung unseres Hotels, über das Essen, als auch die Lage aber vor allem das Personal so positiv hervorgehoben haben. Es ist uns ein Anliegen allen unseren Gästen eine wunderbare Urlaubserfahrung zu bereiten und es freut uns, dass uns das bei Ihnen voll und ganz gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Gran Canaria, Judith Guest Experience