Das Hotel war einfach toll! Alles hat gestimmt! Der Infinity Pool mit dem Blick auf den Atlantik ist mein Favorit! Es war ein sehr spontaner dafür sehr gelungener Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite über 2 Etagen, die war super!!!! Jeder hatte ein Bad/WC für sich, da kam man sich nicht in die Quere. Bett war sehr bequem und groß! Alles war sehr stilvoll eingerichtet und immer super sauber. Der Balkon ein Traum! Der Ausblick ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab viele typische spanische Sachen, Churros oder Tortilla zb. Aber auch tolle Vollkornbrötchen und leckere Wurst, Käse...... uvm. Von Sehr süß bis herzhaft war alles dabei. Frische Säfte gleich am Eingang. Mittags konnte man sich unter anderem auch seine eigene Bowl zusammenstellen, das war das Highlight meiner Tochter. Alle Mahlzeiten waren lecker und vielseitig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr motiviert in allen Bereichen!!! Ob in den Restaurants, auf den Zimmern, an der Rezeption oder die Gästebetreuung. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und gibt sein Bestes! Besser geht es wirklich nicht!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war optimal zum Schwimmen oder am Rand zum chillen....
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand war gerade morgens super zum laufen. Genug Liegen zum Entspannung gegen angemessene Bezahlung sind auch vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Wir fühlten uns sehr wohl bei der Aquagymnastik, die wir täglich mitgemacht haben. Abends die Shows mit Livemusik waren auch sehr angenehm. Dazu ein Cocktail, was will man mehr....;-)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie sich für das Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias für Ihren Aufenthalt auf unserer schönen Insel entschieden haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer unserer traumhafen Suites mit tollem Ausblick und stilvoller Einrichtung wahrlich genossen haben und es Ihnen sogar so gut gefallen hat, dass Sie schon an Ihre Rückkehr denken. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte an unser hervorragendes gastronomisches Angebot und unseren einzigartigen Infinity Pool mit direktem Blick auf den Atlantik. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und dass wir Sie schon bald erneut bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience