UWE (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, in jedem Bereich. Das Hotel selbst war sehr sauber, in allen Bereichen. Beim Essen hätte es etwas mehr Auswahl für Vegetarier geben können. Auch die Lage des Hotels war einfach traumhaft. Das Zimmer war geräumig (es fehlte etwas mehr Ablagefläche) und sehr ruhig. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen. Danke!

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:UWE

Lieber Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich während Ihrer Urlaubsplanung für das Hotel Don Gregory by Dunas im sonnigen Süden Gran Canarias entschieden haben und sich kurz die Zeit nahmen uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Mit Freude erfahren wir, dass unser freundliches und herzliches Personal zu einem traumhaften Urlaub für Sie beitragen durfte und dass Sie schon an Ihre Rückkehr denken. Auch, dass Ihnen unser Hotel selbst so positiv in Erinnerung geblieben ist, bedeutet uns viel. Wir hoffen Sie hatten eine ruhige und angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse, Gerrit Guest Experience