Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Traumhaftes Hotel , das zum Wiederkommen verleitet

Ein wunderschönes Hotel, welches besonders durch seine Lage direkt am Meer und seine Bauweise (alle Zimmer haben Meerblick) punktet. Dass an manchen Stellen Renovierungsbedarf besteht, wird dabei schnell zum unwichtigen Detail. Ganz besonders hervorzuheben ist ein erstklassiger Service, der neben dem Zimmerservice im Restaurant geboten wird. Viel Personal, das zügig und immer freundlich bedient!! Großes Lob auch an die Küche- das Essen war so lecker, dass wir uns gar nicht auf die Waage trauen. Täglich wird Yoga am Strand sowie Aquagymnastik geboten. Für einen erholsamen Urlaub zum Runterkommen und Entspannen absolut geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • alle Zimmer mit großem Balkon und Meerblick; ein Minus gibt es für wenig zugängliche TV- Programme, gerade wenn man Olympia verfolgen möchte; die Betten waren sehr gut, je mit 2 Kopfkissen ausgestattet;

• Schade, dass es nicht mehr Sonnen zu vergeben gibt!!! Wir hatten HP Plus gebucht, bedeutet, die Getränke zum Abendessen waren inklusive- reicht vollkommen aus, man kann gar nicht soviel zu sich nehmen. Das Essen war hervorragend - es war abwechslungsreich und stand täglich unter einem Motto.

• Kleine Beanstandungen wurden umgehend behoben, das gesamte Hotelpersonal war allen Gästen gegenüber äußerst zuvorkommend

• Direkt am Strand von San Agustin gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Ohne Zwischenstopp fährt man vom Flughafen ca. 30 min bis zum Hotel.

Es gibt 2 Pools, an denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Trotz der Unbelehrbaren, die bereits vor 9 Uhr ihre Handtücher auslegen und somit Liegen besetzen, findet man auch später immer noch ein freies Plätzchen. Die Pools sind ausreichend groß, um auch mal ein paar Bahnen zu schwimmen. Am Vormittag wird täglich Yoga am Strand und Aquagymnastik angeboten. Daneben gibt es einen kleinen Fitnessraum, den man bei Bedarf nutzen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter-e Andrea, Vielen Dank für Ihren letzten Besuch in unserem Don Gregory by Dunas und, dass Sie Ihre Bewertung mit uns teilen. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wir sehen die Belohnung für diese Arbeit durch Kommentare wie die Ihren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience