Mittelgroßes Hotel, direkt am Strand. Top geführt. Dienstleistung großgeschrieben. Hat unsere Wahl übertroffen. Nur für Erwachsene!!
Neu renoviert. Toilette und Dusche nicht in einem separaten Raum, sondern mit Milchglas umgeben. sehr modern. Boxspringbetten top.
Das essen war ausgewogen. Für jeden etwas da. Ob frischgepresste Säfte und Sekt am Morgen sowie ein vielfältiges Salatbuffet am Mittag und Abend. Dazu wurde das Fleisch immer frisch zubereitet
Personal immer freundlich und hilfsbereich
Schneller Transfer zum Flughafen
Fitness-, Wellness- oder Poolanlage top. Animation vorhanden. Sehr diskret....nicht nervend
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, ein herzliches Dankeschön unsererseits für Ihre äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Dunas Don Gregory****. Es freut uns, dass Sie sich vom ersten Tag an in Urlaubsstimmung befanden, der erhaltene Service Ihnen positiv in Erinnerung bleiben wird und das gastronomische Angebot Ihre Erwartungen getroffen hat. Schön, dass Sie mit der Führung des Hauses zufrieden waren und wir alles in allem Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Selbstverständliche werden wir Ihr Feedback an unser gesametes Team weiterleiten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Relations Service