Gerda (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024
Wir kommen garantiert wieder in dieses einmalige Hotel

Herrlich war der beheizte Pool mit fast 29 Grad. Liegen bekam man immer , egal zu wecher Zeit man kommt. Das war super . Es gibt einen sehr netten Bademeister , der am Vormittag immer Früchtespieße verteilt hat. Das hat uns immer sehr gefreut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war einfach alles perfekt. Wir hatten einen traumhaften Blick bis zu den Dünen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider wird das grill-Fleisch zu tode gegrillt und wird dadurch sehr trocken . Schade . Da wäre noch was nachzuholen. Ansonsten gibt es immer ein abwechslungsreiches Buffet . Traumhaft ist die Terrasse wo man im Freien Frühstücken und Abendessen kann .

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

wir waren rundum sehr zufrieden . Schön wäre eine kleine Umkleidekabine in der nähe des Pools.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Einfach herrlich , direkt vor dem Hotel ist der Strandzugang. Liegen und Schirme sind Vorhanden , aber kostenpflichtig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

entweder mit dem Bus , der direkt fast hinter dem Hotel seine Haltestelle hat fahren, oder ein Leihauto für ca. 35 Euro . das gibt es alles in unmittelbarer Nähe. Der Palmitos Park ist wunderbar, Oder ins Landesinnere fahren , mit super tollen Ausblicken. Wir haben alles genossen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerda
Alter:71+

Liebe Gerda, danke, dass Sie dieses Haus für einen Urlaub aussuchten. Schön, dass Sie sich auch die Zeit nahmen eine Bewertung über Ihre Zeit bei uns zu verfassen und zu publizieren. Oftmals sind diese eine Hilfe für zukünftige Urlauber auf der Suche nach dem idealen Urlaubshotel und für uns sind sie eine Hilfe zu erfahren was Gästen besonders gefallen bzw. genossen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie den gesuchten Urlaubsflair bei uns vorfanden. Schön, dass Details wie die verteilten Fruchtspiesse für besondere Freude während des Tages am Pool gesorgt hat, gerne geben wir Ihre Worte in übersetzte Form and den Bademeister weiter. Wir sind sicher, es erfreut Ihn diese zu hören. Wir hoffen Sie sind wohl behalten zuhause angekommen und wir würden uns natürlich freuen Sie eines Tages erneut bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience