Angelika
Verreist als Paar • Oktober 2024
Wunderbarer Aufenthalt im Don Gregory

Wir können das Don Gregory guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mahlzeiten sind klasse, Frühstück und Abendessen, wir hatten HP, das fanden wir ausreichend, kleinere Snacks kann man an der Poolbar bekommen. Die Zimmer sind ausreichend groß. mit vielen Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, uns war bewusst, dass wir eins bekommen könnten von der 1-6. Etage - wir hatten eins in der 2. Etage, das war völlig okay, aber wir würden vermutlich beim nächsten Mal tatsächlich eins ab dem 7. Stock favorisieren. Etwas gestört hat uns die Klimaanlage (?) im 2. Stock im Flur, wir haben es zwar im Zimmer gott sei Dank nicht gehört, aber es war trotzdem etwas störend, weil ziemlich laut, wenn man den Flur entlang ging. Es war ein erholsamer, ruhiger Urlaub in einem sehr schönen Hotel, wir haben uns wohlgefühlt und es hat an Nichts gefehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ mit Meerblick - uns war bewusst, dass wir ab der 1. bis zur 6. Etage ein Zimmer bekommen könnten. Unser Zimmer lag dann im 2. Stock mit Strand/Meerblick, war für uns okay. Es störte uns nicht, dass auf der Promenade Leute vorbei gehen, das ist halt Urlaub, und so oft haben wir nun auch nicht auf dem Balkon gesessen, Das Zimmer war ausreichend groß, Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, und für die Bekleidung gab es einen ausreichenden Kleiderschrank mit Schiebetür. Das Bad mit Glastür ist etwas gewöhnungsbedürftig, kennen wir aber schon aus anderen Hotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl und Menge der Speisen in Bufettform war hervorragend. Die Süßspeisen abends habe ich nicht probiert, alles andere hat uns, morgens wie abends (wir hatten HP) sehr gut geschmeckt. Eine Anmerkung von mir - lange Hose für den Herrn ist durchaus angemessen und das begrüßen wir auch. Gewundert haben wir uns nur, dass die Damen in Bermudashorts oder noch kürzeren Hosen nicht aufgefordert wurden, sich etwas anders zu kleiden. (Einen einzigen Abend hatte mein Mann eine Bermuda an, weil ich eine veraltete Information auf der Tafel gelesen hatte, er wurde direkt zurückgeschickt. )Wie schon geschrieben - das ist ok für uns, allerdings sollte das dann für alle gelten, an den Abenden, an denen keiner vor Ort war, um die Gäste zum Abendessen zu begrüßen, gab es vermehrt Gäste in kurzen Hosen. Wir hatten das dann aber vor Ort in einem sehr netten Gespräch mit einem Mitarbeiter vom Hotel angesprochen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast kann man sich sehr wohlfühlen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mir hat der Pool gut gefallen, die Größe war okay. Die Liegen standen wohl eng zusammen, aber es gab ausreichend Liegen. Das Besetzen mit Handtüchern wurde untersagt, (und auch eingehalten, der Bademeister kontrollierte), was wir begrüßt haben. Jeden Vormittag fand Wassergymnastik statt, auch das hat mir gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wir hatten ein Zimmer mit Strand/Meerblick und es war einfach schön, einen Blick von morgens bis abends auf den Strand zu haben. Am Strand gibt es noch mal ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen, 9 Euro pro Tag, das fanden wir angemessen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Unterhaltung am Abend hat uns sehr gefallen, war abwechslungsreich und fand in einem angenehmen Ambiente statt. Die Animation war nicht aufdringlich. Das ist uns wichtig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir haben über DER Tour einige Touren gebucht, die uns gut gefallen haben. Ansonsten waren wir mit dem Bus unterwegs, eine Bushaltestelle befindet sich oberhalb des Hotels hinter dem shopping center. So kann man nähere Ziele im Umfeld des Hotels durchaus ohne Leihwagen erreichen-

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierte Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Don Gregory genossen haben und dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit sowie das abwechslungsreiche Buffet gefallen haben. Wir bedauern, dass die Klimaanlage im Flur etwas störend war und werden dieses Problem intern besprechen. Wir sind froh, dass dies Ihre Erholung im Zimmer nicht beeinträchtigt hat. Ihre Anmerkungen zur Kleidungsvorschrift nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass diese einheitlich für alle Gäste umgesetzt wird. Es freut uns, dass Sie dies in einem netten Gespräch mit einem unserer Mitarbeiter ansprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Ramón Guest Experience