Mike Matthias (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und Essen

Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Bei Problemen wurde uns schnell und unkompliziert geholfen. Jeden Abend gab es ein anderes Thema für das Buffet. Das Hotel ist für Paare sehr zu empfehlen.

• Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren aufgrund von Rollen am Fußende manchmal etwas wackelig. Kostenloser Mini-Kühlschrank auch im normalen Doppelzimmer vorhanden. Großer Flachbildfernseher im Zimmer.

• Das Buffet am Abend ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend gibt es neues Thema für das Buffet (italienisch, asiatisch, international, etc.). Ausgewogenes Angebot an der Poolbar. Die Preise an der Poolbar waren angemessen. Der Essbereich mit Außenterrasse waren schön gestaltet und luden zum verweilen ein.

• An der Rezeption wurden wir immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Bei unserem Problem mit dem Zimmer wurde uns schnell und problemlos geholfen. Von Vorteil waren die guten Deutshkenntnisse der Mitarbeiter.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Las Palmas <30min. Sehr viele Orte und Sehenswürdigkeiten in der Nähe mit der Reiseleitung oder den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt genug zu entdecken.

Die Woche über wurden diverse Sport- und Freizeitangebote angeboten (Auqagym im Pool, Schach, Tischtennis, etc.). Leider waren die Angebote wie Tischtennis nur zeitlich begrenzt. Der Pool war angemessen groß und eigentlich nie überlaufen. Jeden Abend gab es im Foyer/Barbereich Live-Musik mit unterschieldichen Darstellern.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Mike Matthias

Lieber Mike, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Don Gregory by Dunas. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Vielen Dank für die Erwähnung unserer internationalen Mitarbeiter, die stets bemüht und mit Begeisterung daran arbeiten, den Urlaub unserer Gäste stressfrei und unvergesslich zu machen. Nochmals vielen Dank für diesen herzerwärmenden Bericht. Wir hoffen Sie hatten gute Heimreise und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vesela Vasileva Guest Experience