Katja (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Zweiter wunderschöner Urlaub im Traum-Hotel

Zweiter Aufenthalt hat sich gelohnt - immer noch "Wunderschöner Urlaub im Traum-Hotel am Meer"! Nach unserem ersten begeisterten Aufenthalt im Januar 2020, haben wir auch im Januar 2023 eine wunderbare Woche im Don Gregory by Dunas verbracht. Das wunderschöne Premium-Zimmer mit aller schönster Aussicht und die damit verbundenen positiven Annehmlichkeiten des Premium-Bereiches haben uns erneut begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das engagierte und gast-orientierte Team des Hotels. Vom Check-in, über die Erfüllung von Wünschen, Beantwortung von Fragen, täglicher Empfang im Restaurant, superfreundlicher Service im Restaurant am Tisch und am Buffet/Show-Cooking, bis hin zu Animation und natürlich im gesamten Haus die guten Seelen, die permanent unterwegs sind, um alles zu reinigen und immer einen freundlichen Gruß auf den Lippen haben. In diesem Hotel ist man nicht nur Gast, man fühlt sich als Mensch von Herzen willkommen und kann sich sehr wohl fühlen. Und das haben wir uns erneut. Die Lage ist einmalig und das Meeresrauschen des Atlantiks spült die Gedanken weg, damit auch die Seele richtig Urlaub hat. Wir lieben es! Morgens und abends haben wir uns im Restaurant den Gaumenfreuden hingegeben und auch die Getränke haben uns über Tag am Pool und im Restaurant sowie an der Bar ausgezeichnet geschmeckt. Die Animation war toll und ich persönlich habe die Yoga-Einheit am Strand sehr genossen. Der Hotel-Manager war häufig präsent und hat sich sehr um seine Gäste bemüht und immer um ihre Meinung gebeten. Weiter so! Unsere Meinung ist nach wie vor: Das Don Gregory by Dunas ist unser persönliches Traum-Hotel am Meer und wir freuen uns bereits nun auf den nächsten Aufenthalt. Vielleicht könnte man im Restaurant die musikalische Begleitung beim Essen durch die Lautsprecher an die täglichen Themen oder auch regional anpassen, das würde das wunderbare Ambiente noch mehr unterstreichen. Das gesunde Frühstück würde durch Vollkorn-Toast super komplettiert werden. Bis bald im „Greg“ 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas zum zweiten Mal gewählt haben, um hier Ihren Urlaub zu verbringen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Premium-Zimmer und der dazugehörige Premium-Bereich besonders gut gefallen haben. Wir sind ausserdem erfreut, dass Sie auch von unserem Animationsangebot begeistert sind. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen Sie auch ein drittes Mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience